Затишье на валютных торгах в разгаре торгов на Уолл-Стрит


Сегодня, в разгаре торгов на Уолл-Стрит, котировки доллара США практически не изменились по отношению к основным валютным парам, если сравнить с результатами вчерашней сессии. Это, по меньшей мере, странно, учитывая отрицательный отчет о количестве заявок на получение пособия по безработице и публикацию протокола предыдущего заседания ФРС, который так и не внес ясность в вопросе о сроке следующего роста процентной ставки.

Валютная пара EUR/USD выросла на 0,16% до отметки 1,0573, отскочив от шестинедельного минимума вчерашней торговой сессии 1,0492.

Представленный вчера широкой публике протокол январского заседания комитета FOMC свидетельствует о том, что руководство ФРС принимает во внимание возможность скорого роста процентной ставки.

В то же время, в данном протоколе содержатся данные свидетельствующие о некой неопределенности среди руководства ФРС США относительно экономической программы администрации Трампа. Данный фактор существенно уменьшает возможности укрепления курса доллара.

Согласно заявлениям главы ФРС Джанет Йеллен, окончательное решение об укреплении  процентной ставки будет принято на ближайших заседаниях Комитета по открытым рынкам Центробанка.

В этих условиях, курс валютной пары GBP/USD вырос на 0,29% до 1,2496. Валютная пара USD/JPY потеряла 0,52%, и достигла отметки 112,72, а котировки USD/CHF снизились на 0,29% до 1,0079. Стоимость валютной пары AUD/USD выросла на 0,39% до 0,7731, а курс  NZD/USD прибавил 0,58% до отметки 0,7232. Популярная валютная пара USD/CAD потеряла 0,46% и откатилась к отметке 1,3103, серьезно отступив от двухнедельного максимума, зафиксированного на вчерашних торгах – 1,3211.

Индекс доллара США, который показывает покупательную силу американского доллара по отношению к торгово-взвешенной корзине из шести основных мировых валют, подешевел на 0,25%, до отметки 101,05.

Мы внимательно изучили параметры ведущих торговых платформ, и после консультаций с профессиональными трейдерами и инвесторами с безупречной репутацией составили точный, независимый рейтинг Самых лучших брокеров бинарных опционов! Пользуйтесь услугами мировых экспертов с длительным опытом работы на глобальных финансовых рынках, только таким образом вы сможете построить успешную карьеру в качестве трейдера! 


Эта новость отразится на стоимости следующих активов

Сырьевые товары: 
Индексы: