Встреча участников ОПЕК


Сегодня в Вене проходит встреча участников картеля ОПЕК, на котором, как ожидается, могут быть приняты важные решения по поводу перспектив по ограничению объемов добычи нефти. Как ожидается, Иран будет настаивать на своем праве резко увеличить производство черного золота. Противоположного мнения придерживается Саудовская Аравия. Если соглашения не удастся достичь, есть риск того, что рынок будет завален еще большими объемами саудовской нефти, которая пойдет на такой шаг в целях наказания конкурентов. Никто из участников встречи пока не хочет отказаться от своей доли на рынке, именно поэтому мы уверены, что нас ждут еще большие ценовые войны, выгодные для простых потребителей и трейдеров.

Не советуем пока трейдерам делать большие вложения в сырьевой актив «Нефть», так как ситуация довольно туманная, могут случиться серьезные изменения.

Используйте наши уникальные инструменты – «Топ брокеров бинарных опционов» и «Таблица сравнений процентов выплат по торговым активам», получите еще больше доходов по итогам дня.  


Эта новость отразится на стоимости следующих активов

Сырьевые товары: 
Валютные пары: 
Индексы: