Возможности трейдеров торгующих валютными парами с участием российского рубля


Как известно, колебания котировок валютных пар с участием российского рубля серьезно зависят от обстановки на мировом рынке энергоносителей. Стоимость нефтяных активов продолжают постепенно отвоевывать свои позиции после падения в минувший понедельник. В этих условиях, вполне логичным выглядит и укрепление рубля против доллара, и все же, общий негативный внешний фон и шаткие позиции нефтедобытчиков раскачивают стабильность российских активов в целом и российской валюты в частности.

Котировки на эталонную нефть марки Brent сегодня с трудом преодолели барьер в $33 за баррель. Стоимость доллара на Московской бирже к полудню колебался у отметки 78,60 рублей, а в начале сессии даже преодолел порог в 79,00 рублей. Согласно позиции аналитиков банка Nordea, нефть марки Brent может окончательно перейти отметку в $32 за баррель уже на этой неделе, что приведет к тому, что валютная пара USD/RUB перейдет через психологический порог в 80 рублей.

На мировых рынках сохраняется напряжение: участники ожидают ясности по трем традиционным индикатором (сокращение объемов добычи нефти, смягчение позиций ФРС и сигналы об уменьшении напряжения между Россией и ее западными соседями).

Предлагая нашим посетителям работать с платформами из списка «Лучших в мире брокеров бинарных опционов», мы опираемся на мнение экспертов с мировой репутацией, так как лишь данные компании придерживаются честных правил в отношениях со своими клиентами, и к тому же, обеспечивают их профессиональными учебными материалами.  


Эта новость отразится на стоимости следующих активов

Валютные пары: