Вопреки данным о росте спроса в США, нефтяные котировки продолжают снижение


Вопреки тому, что последние статистические данные из США убедительно доказывают, что спрос на нефть растет, котировки продолжили снижаться в ходе торгов на азиатских сырьевых площадках. Эксперты прогнозируют, что подобная тенденция не может долго сохранятся, поскольку все более заметны признаки того, что большинство стран подписавших договор «ОПЕК+» намерены и дальше сокращать добычу сырья. В данный момент, фьючерсные контракты на эталонную марку Brent достигли отметки $67,52 за баррель (-0,85% или 0,58 п.). Фьючерсы на легкую американскую нефть марки WTI потеряли 0,94% или 0,59 п., достигнув уровня $62,95 за баррель.

Согласно последним данным Американского института нефти (API), объемы сырья в хранилищах США сократились на 3,3 миллиона баррелей, достигнув отметки 427,3 миллиона к концу прошлой недели. Теперь все внимание участников рынка направлено на Управление энергетической информации (EIA), которая должна опубликовать официальные данные в самый разгар торговой сессии на Уолл-стрит.

В списке лучших брокеров бинарных опционов вы найдете самых надежных партнеров для работы на международном финансовом рынке! Сотрудничество с авторитетными брокерами позволит вам первым получить наиболее точные прогнозы относительно динамики рынка, а также доступ в режиме реального времени к котировкам крупнейших фондовых площадок мира.


Эта новость отразится на стоимости следующих активов