Торговая сессия на Уолл-стрит закончилась снижением индексов


Новая неделя началась на Уолл-стрит со снижения фондовых  индексов. Одной из главных причин является падение цен на нефть, что неминуемо привело к сильному колебанию котировок акций энергетических компаний.

Ценные бумаги энергетиков пережили сильнейшее падение среди 10 секторов S&P 500. Энергетический сектор S&P потерял 1,99%, что является самым внушительным процентным спадом с конца июня. Сектор второстепенных товаров и услуг неожиданно вырос за счёт укрепления акций Target на 1,84%.

Фондовый индекс Dow Jones закончил торги падением на 0,42%, до 18.493,06 пункта. Индекс S&P 500 упал на 0,3%, до 2.168,48 пункта, а индекс Nasdaq Composite в минусе на 0,05%, до 5.097,63 пункта.

Акции Apple (NASDAQ:AAPL) потеряли 1,33%, по причине того, что аналитики компании BGC снизили их рейтинг до «продавать», в ожидании публикации квартального отчёта во вторник.

Акции Yahoo (NASDAQ:YHOO) в минусе на 2,69%, после публикации новости о том, что компания приняла решение продать основной интернет-бизнес телекоммуникационному гиганту Verizon за $4,8 миллиарда. Акции Verizon опустились в цене на 0,41%.

Трейдерам следует внимательно выбирать торговую площадку. Для облегчения этого процесса, наш сайт предлагает вам воспользоваться разделом «Список лучших брокеров бинарных опционов». С нашей помощью вы получите больше прибыли по итогам каждой сделки.


Эта новость отразится на стоимости следующих активов

Акции: