Торги на сырьевом рынке: рост котировок на золото


Во время азиатской сессии торгов, котировки фьючерсов на золото укрепились в цене, значительно повысив доходность инвестиций участников рынка.

На COMEX, подразделении Нью-Йоркской товарной биржи, февральские фьючерсы на золото балансировали на отметке 1.174,45$ за тройскую унцию, что означает рост на 0,17%.

Уровень поддержки сырьевого товара «Золото» на данный момент находится на отметке 1.157,00$, а точка сопротивления зафиксирована на отметке 1.189,95$.

Индекс USD, показывающий силу американского доллара по отношению к торгово-взвешенной корзине из шести основных мировых валют, укрепился на 0,06% и торгуется на уровне 100,22$.

Если говорить о других товарах торгующихся на COMEX, нужно отметить что мартовский фьючерс на серебро укрепился на 0,07%, поднявшись к уровню 16,888$ за тройскую унцию, а мартовский фьючерс на медь подешевел на 0,63%, дойдя до отметки 2,677$ за фунт.

«Список лучших в мире брокеров бинарных опционов» создан для тех посетителей нашего сайта, которые хотят торговать только с самыми надежными и прибыльными платформами в мире!


Эта новость отразится на стоимости следующих активов

Индексы: