Стоимость фьючерсных контрактов на актив «Золото» в плюсе по итогам торгов в Азии


В ходе торгов на подразделении Нью-Йоркской товарной биржи – COMEX, апрельские фьючерсные контракты на золото торговались сегодня на отметке $1.253,50 за тройскую унцию, что означает укрепление цены на 0,18%, по сравнению с результатами понедельника. Уровень поддержки, таким образом, теперь находится на отметке $1.242,00, в то время как точка сопротивления колеблется на отметке $1.257,70.

Фьючерс на индекс USD, который показывает силу доллара США по отношению к корзине из шести базовых мировых валют, в минусе на 0,03%, и находится на уровне $99,00. Также, на COMEX, майские фьючерсные контракты на серебро подешевели на 0,20%, опустившись к отметке $18,072 за тройскую унцию, в то время как майские фьючерсные контракты на медь потеряли 0,30% стоимости, снизившись до отметки $2,629 за фунт.

«Топ брокеров бинарных опционов» является разделом, который создан по рекомендациям опытных трейдеров и экспертов рынка и включает в себя только самые надежные и честные компании. Они отличающиеся тем, что их деятельность регулируется ведущими профильными организациями мира (NFA, CFTC, FSA, ESMA, MiFID, CySEC и пр.) что означает помимо всего прочего безопасность ваших инвестиций от любых неосторожных шагов вашего брокера.


Эта новость отразится на стоимости следующих активов

Сырьевые товары: 
Индексы: