Согласно прогнозам влиятельных американских экспертов нефтяные активы будут неизменно расти в среднесрочной перспективе


Последние прогнозы влиятельных американских экспертов убедительно доказывают, что мировой рынок нефти будет уверенно расти в среднесрочной перспективе. Самыми важными критериями обеспечивающими рост котировок на нефть являются напряженная ситуация в самых важных с точки зрения нефтедобычи регионах мира, а также упорство проявляемое ОПЕК+11 в том что касается восстановление цен на нефть до отметки выше $100 за баррель.   

Согласно мнению аналитиков крупнейших инвестиционных банков мира, в скором времени цена барреля нефти эталонной марки Brent перейдет черту в $64, тогда как стоимость барреля нефти американской марки WTI составит не менее $60.

В данный момент инвесторы положительно восприняли слова наследного принца Саудовской Аравии, который заявил, что ОПЕК будет стремиться к тому, чтобы цена за баррель нефти вернулась к уровню 2013 года. Также, на рост котировок повлияет и возможный отказ США от соглашения с Ираном по ядерной программе. В том случае если будет в остановлен режим санкций, иранская нефть опять откажется отрезанной от мирового рынка, что неминуемо приведет к укреплению цен.   

В ходе торгов на азиатском сырьевом рынке, контракты на нефть эталонной марки Brent с поставкой в июне достигли отметки $73,59 за баррель (+0,30% или 0,23 п.). Цена контракта на нефть WTI с поставкой в июне выросла на 0,31% (+0,21 п.), достигнув отметки $68,14 за баррель.

С Топ брокеров бинарных опционов вы всегда будете первым получать самые точные и проверенные данные об изменениях на финансовом рынке. Также, компании из этого списка являются наиболее надежными партнерами для торговли акциями, CFD и товарами!


Эта новость отразится на стоимости следующих активов