Ситуация на Уолл-стрит по итогам торговой сессии


Фондовый рынок акции США в понедельник продемонстрировал определенную слабость, теряя позиции по причине некоторых «пузырей» в финансовом и потребительском секторах.

Фондовый индекс Dow Jones завершил день в минусе на 0,17% до 19.119,64 пункта, индекс S&P 500 в минусе на 0,31% до 2.206,46 пункта, а индекс Nasdaq Composite сократился на 0,38% до 5.378,43 пункта.

Котировки индекса S&P 500 оказались под серьезным давлением по причине подешевевших акций банков: ценные бумаги Wells Fargo потеряли 1,4%, Bank of America – 1,9%, а акции Citigroup упали на 1,7%.

Ценные бумаги Amazon рухнули на целых 2%, даже вопреки тому, что уровень продаж в «киберпонедельник» оказался на 9,4% выше по сравнению с результатом 2015 года.

Стоимость ценных бумаг Time Inc выросла на 18,7% после сообщения New York Post о том, что издатель отказался от предложения о поглощении от известного миллиардера Эдгара Бронфмана-младшего, владельца компании Seagram.

Трейдерам намеревающимся добиться успеха на финансовом рынке, мы настоятельно работать только с торговыми платформами, обладающими самой надежной репутацией в мире. Вы можете увидеть их в нашем «Списке лучших в мире брокеров бинарных опционов»!


Эта новость отразится на стоимости следующих активов