Самые важные статистические отчеты этого дня


Сегодня трейдеры и инвесторы во всем мире с нетерпением ожидают публикации двух крайне важных статистических отчетов: «Недельные запасы сырой нефти в США» по данным Американского института нефти (API) и «Индекс потребительских цен (ИПЦ) в Китае».

Первый отчет позволяет инвесторам и трейдерам рассчитывать спрос на нефть по продуктам и регионам США, а также производить мониторинг производства сырой нефти и импорта нефти и нефтепродуктов. Отчет публикуется каждый вторник после 16.00, содержит данные по запасам сырой нефти, бензина и дистиллятов.

Второй отчет является основным точным инструментом измерения изменения в тенденциях покупок и инфляции, а также цен и товаров в Китае. Индекс измеряет изменение с точки зрения рядового потребителя. В случае если индекс выше ожидаемых позиций, его следует рассматривать как позитивное/бычье направление китайского юаня (CNY), в то время как показатели ниже ожидаемых позиций сигнализируют о негативном/медвежьем рынке для CNY.

Эти два отчета крайне важны для прогнозирования тенденций китайского юаня и цен на нефть. Помимо этих двух торговых активов, данные отчеты влияют косвенно и на другие, не менее привлекательные для трейдеров опционы. «Таблица сравнений процентов выплат по торговым активам» позволяет получить максимальную выгоду от каждой сделки.

Выбирайте авторитетного торгового партнера с помощью «Топ брокеров бинарных опционов».


Эта новость отразится на стоимости следующих активов