С утра курс доллара и евро на бирже показали рост


С утра, на Московской бирже курс доллара США расчетами "завтра" прибавил, и достиг отметки в 79,0380 рублей. Курс евро также возрос, до 88,52 рубля.

Обе валюты превысили порог официального курса на сегодняшний день. Причина кроется в падающих ценах на нефть и отрицательных показателях российской экономики. Официальные власти упорствуют в отрицании очевидных факторов, что неминуемо ведет к еще большим проблемам для бизнеса.

Цены на нефть стабильно падают уже третий день, из-за растущего избытка предложения на рынке. Котировки апрельских фьючерсов на североморскую нефть марки Brent, на лондонской бирже ICE Futures, упали примерно на 0,5% – до $32,8/баррель.

Падение цены на нефть ниже порога в $30/баррель – возможный вариант развития событий. Но, в случае принятия решительных действий со стороны Саудовской Аравией, этот сценарий может быть отвергнут.

Сейчас же, главным ньюсмейкером и стабилизатором рынка может стать глава Федеральной резервной системы (ФРС) США Джанет Йеллен, чье выступление состоится в среду и четверг. Предстоящий спич может успокоить рынок, или же спровоцировать сильные колебания. Трейдеры, несомненно, должны обратить внимание на это событие, и, с помощью брокеров бинарными опционами из нашего рейтинга, заработать как можно больше денег.    


Эта новость отразится на стоимости следующих активов

Сырьевые товары: 
Валютные пары: