Рост рынка акций РФ


Сегодняшний день принес положительные новости для нефтедобытчиков, в связи с чем, рынок акций Российской Федерации открылся в плюсе. Главная причина – явный рост котировок на нефть и замедление падения на мировых финансовых рынках.

Вчера, по причине негативных внешних факторов индекс РТС сократился примерно на 2%.

Сегодня, индекс ММВБ поднялся на 0,35% и к 10:01 МСК составил 1863,51 пункта. Индекс РТС за минуту торгов вырос на 1,24% - до 857,09 пункта.

Нефть дорожает сегодня в том числе и после бодрых заявлений Кувейта о том, что есть все предпосылки для того чтобы нефтедобывающие страны достигли договоренности в вопросе о замораживании объемов добычи, несмотря на отсутствие представителей Ирана на предстоящей встрече членов картеля.

Итак, официальный представитель Кувейта в ОПЕК Наваль аль-Фузайа объявил о том, что основные мировые производители нефти на переговорах в Дохе 17 апреля способны достичь договоренности о заморозке объемов добычи на уровне февраля. Согласно отчетам аналитиков Bank of America, цены на нефть могут подняться до $50 к концу 2016 года по причине увеличения спроса и стабилизации предложения.

Воспользуйтесь разделами «Сравнение процентов прибыли по торговым активам» и «Топ брокеров бинарных опционов» и заработайте больше денег на этой новости.


Эта новость отразится на стоимости следующих активов

Сырьевые товары: 
Валютные пары: 
Индексы: