Резкий скачок цен на нефть на NYMEX зафиксирован в ходе азиатской сессии торгов. Причина: заявление API


Сегодня, в ходе азиатской сессии торгов, цены на нефть пошли вверх, после заявлений представителя Американского института нефти, согласно которому отраслевые оценки показали резкое сокращение запасов нефти в США. В то же время, Китай представил доклад, из которого следует, что наконец-то был зафиксирован высокий индекс активности в сфере услуг.

По данным Американского института запасы сырой нефти на прошлой неделе сократились на 4,3 млн. баррелей, в то время как запасы дистиллятов увеличились на 2,7 млн. баррелей, а запасы бензина сократились на 116 тыс. баррелей.

Сегодня все ожидают оглашение официальных оценок запасов нефти и нефтепродуктов от представителя Министерства энергетики США. Все инвесторы и трейдеры с нетерпением ожидают появление данного отчета.

На Нью-Йоркской товарной бирже майские фьючерсы на техасскую нефть марки WTI подорожали на 2,65% до $36,84/баррель. Нефть эталонной марки Brent подорожала на 1,87% до $38,58/баррель.

В марте, китайский индекс активности в сфере услуг от Caixin поднялся до отметки 52,2 с 51,2 в феврале. Рост оказался выше ожидаемого уровня.

Не упустите возможность заработать на этой новости, используя сигнал для торговли сырьевым активом «Нефть». Получите максимальную прибыль с разделами «Сравнение процентов прибыли по торговым активам» и «Топ брокеров бинарных опционов».


Эта новость отразится на стоимости следующих активов

Сырьевые товары: 
Валютные пары: 
Индексы: