Последние новости с нефтяного рынка


Начало недели выдалась особенно бурным на нефтяном рынке. Стоимость нефти растет с самого утра, на фоне новостей о «реанимации» переговоров об ограничении добычи между отдельными членами ОПЕК.

Фьючерсы на нефть марки WTI торгуются сейчас на уровне $41,99/баррель. Фьючерсы на нефть Brent торговались по $44,47/баррель, что на $0,2 дороже финальных результатов пятницы.

Резкий подъем котировок стал возможным благодаря призывам определенных стран-членов ОПЕК о заморозке объемов добычи нефти.

По слухам, тему реанимировали некоторые члены ОПЕК, среди которых Венесуэла, Эквадор и Кувейт. Скорее всего, и это попытка окончится провалом, с учётом того, что наиболее влиятельные члены ОПЕК (Саудовская Аравия, Ирак и Иран) не намерены отказываться от своих амбиций на мировом рынке.

Но неопределенность мирового рынка «черного золота» и нацеленность наиболее пострадавших во время нефтяного кризиса стран к выработке новых правил игры все еще оказывает давление на инвесторов.

В подобной ситуации, наиболее продуктивным станет работа с самыми надежными торговыми платформами. Вы можете их легко найти в «Топ брокеров бинарных опционов».


Эта новость отразится на стоимости следующих активов

Сырьевые товары: 
Валютные пары: