Показатели европейских фондовых индексов повышаются впервые за три сессии


На сегодняшней сессии торгов, показатели европейских фондовых рынков повышаются впервые за три сессии, в стремлении вернуться на предыдущие позиции, которые были утеряны после неожиданного для всех положительного результата на референдуме о выходе Великобритании из состава ЕС.

К началу торгов, фондовый индекс FTSEurofirst 300 укрепился на 2,31%, до 1.251,45 пункта. Индекс STOXX 600, вырос на 2,45%, после обвала на целых 11%.

Ценные бумаги ведущих британских и европейских банков, которые больше всех потеряли за эти дни, стремятся вернуться на прежние позиции. Акции Barclays в плюсе на 9,6%, Deutsche Bank – на 4,07%.

Стоимость немецкого автогиганта Volkswagen выросла на 3,96%.

Компании из нефтяного сектора подорожали на 1,29%, что подействовало успокаивающим образом на участников рынка. Нефть дорожает по причине забастовки рабочих норвежских нефтедобывающих компаний.

Советуем трейдерам использовать для более успешной торговли наш уникальный инструмент – «Таблица сравнений процентов выплат по торговым активам». С помощью «Топ брокеров бинарных опционов» вы сможете правильно выбрать серьезную торговую площадку, где можно долго и безопасно работать на мировых фондовых рынках.


Эта новость отразится на стоимости следующих активов

Индексы: