По итогам заседания ФРС, сейчас самое время продавать USD


После длительных праздников в Китае и в китайских диаспорах по всему миру, валютная торговля, наконец, снова начинает набирать обороты. Недолгое усиление валютной пары USD/JPY сменилось падением в преддверии выхода протокола заседания ФРС. За этим последовали падение котировок акций во всем мире так что, вероятность того что Федеральная резервная система повысит ставки в марте равна нулю. Это отличный повод торговать бинарными опционами на понижение доллара. Хотя темпы повышения потребительских расходов растут, восстановление экономики США замедляется, так как сильный доллар отрицательно влияет на активность в производственном секторе и внешнюю торговлю.

Мы уверены, что сегодняшние отчеты по экономическим показателям покажут лишь небольшие улучшения. Касательно протокола заседания ФРС, не забывайте, любое изменение которое было внесено американским регулятором в отчетах по монетарной политике государства в прошлом месяце, оказало негативное влияние на курс доллара.

Сотрудники американского Центробанка указывают на то, что рост экономики замедлился в последнем периоде 2015 года, призвали не забывать о слабой инфляции и предупредили, что очень пристально следят за экономическими показателями и финансовыми новостями во всем мире.


Эта новость отразится на стоимости следующих активов

Валютные пары: 
Индексы: