Падение в энергетическом секторе оказало огромное влияние на ход торгов на Уолл-стрит


Фондовые индексы американского фондового рынка – S&P 500 и Dow industrials, упали в ходе вчерашней сессии торгов, по причине падения акций энергетического сектора. Рост акций Costco и компаний технологического сектора привели к росту Nasdaq Composite.

Энергетический сектор S&P в минусе из-за негативной динамики ценных бумаг Exxon и Chevron, так как цена стоимость нефтяных фьючерсов упала примерно на 5% после публикации отчета по запасам нефти в США.

Высокодоходные сектора также оказали плохую услугу индексу S&P, вопреки тому, что доходность долгосрочных государственных облигаций США продолжает оставаться вблизи рекордных минимумов.

Индекс The Dow Jones industrial average в минусе на 0,13%, S&P 500 сократился на 0,09%, а Nasdaq Composite вырос на 0,36%.

Сектор коммунальных услуг индекса S&P упал сильнее остальных, откатившись на 1,8%. Сектор телекоммуникационных услуг в минусе на 1,6%.

Costco вырос сильнее всех остальных участников Nasdaq и S&P, после публикации отчета о сопоставимых продажах в июне, которые поднялись выше ожидаемого уровня. Ценные бумаги закончили вчерашнюю сессию торгов в плюсе на 4,9%, на самом высоком уровне за прошедшие  семь месяцев - $163,70.

«Топ брокеров бинарных опционов» поможет трейдерам выбрать самую надежную торговую площадку, для максимально эффективной работы на ведущих финансовых рынках мира.


Эта новость отразится на стоимости следующих активов

Акции: