Ожидаемое снижение котировок валютных пар с участием евро


В среду, к моменту закрытия европейской сессии торгов, курс евро начал падать по отношению к основным мировым валютам. В первую очередь, единая европейская валюта начала терять свои позиции в паре с долларом США.

На тот момент, валютная пара EUR/USD торговалась на отметке 1,0535, теряя 0,84%. Уровень поддержки теперь располагается на уровне 1,0497 (минимальной отметки торгов), а точка сопротивления находится на уровне 1,0670, максимальной отметки торговой сессии.

Тем временем, курс евро начал терять позиции по отношению к британскому фунту и укрепляться против японской иены. Пара EUR/GBP, снизившись на 0,13%, отошла к отметке 0,8383, а EUR/JPY, укрепившись на 0,76%, выросла до отметки 123,30.

Рекомендуем нашим пользователям внимательно выбирать торговую платформу, отдавая предпочтение лишь компаниям с отличной репутацией на мировом рынке. В нашем разделе «Топ брокеров бинарных опционов» участвуют только самые надежные партнеры, которые всегда готовы предложить своим клиентам лучшие условия для работы с финансовыми инструментами.   


Эта новость отразится на стоимости следующих активов

Валютные пары: