Отрицательный итог торговой сессии на Уолл-стрит


В среду торговые сессии на Уолл-стрит закрылись с отрицательными результатами по той простой причине, что руководство ФРС в своих выступлениях намекнула на то, что может поменять свой подход в вопросах касающихся политике инвестиций в облигации в этом году. Данный подход приведет к тому, что закончится резкий подъем индексов, которые были подстегнуты оптимистичными стат. данными об уровне занятости в частном секторе.

Помимо этого, недоверие участников рынка в том, что касается способностей администрации президента Д. Трампа снизить размер налогов, укрепилось после публикации интервью некоторых влиятельных членов Конгресса о довольно серьезных расхождениях в высших коридорах власти США.

Согласно опубликованным протоколам заседания, руководство ФРС придерживается мнения, что центральный банк должен принять меры к тому, чтобы начать уменьшать свой баланс с нынешних $4,5 триллиона в 2017 году, на фоне стабильных экономических показателях.

К окончанию торговой сессии, индекс Dow Jones потерял 0,2% и откатился к отметке 20.648,15 пункта. Индекс S&P 500 в минусе на 0,31%, снижаясь до отметки 2.352,95 пункта. Высокотехнологичный индекс Nasdaq Composite также потерял 0,58%, откатившись до 5.864,48 пункта.

Опубликованные вчера статистические данные свидетельствуют о том, что общее число рабочих мест в частном производственном секторе США в минувшем месяце выросло на 263.000, что показывает существенный рост по сравнению с 245.000, которые ожидали аналитики. Данный индикатор стал максимальным с декабря 2014 года. Следует отметить, что рост существенно обогнал все прогнозы экспертов, которые говорили о том, что данное число не превысит 187.000.

Предлагаем всем начинающим трейдерам воспользоваться теми преимуществами, которые доступны клиентам компаний представленных в «Списке лучших в мире брокеров бинарных опционов». Согласно исследованиям экспертов, именно данные торговые площадки предоставляют трейдерам лучшие аналитические исследования активов и рынков, а также прямой доступ к биржевым котировкам!


Эта новость отразится на стоимости следующих активов

Сырьевые товары: