Отчеты компании Volvo убедительно доказывают, что рост прибыли значительно опережает прогнозы аналитиков


Согласно последним отчетам Volvo, прибыль компании за последний квартал значительно превысило все прогнозы аналитиков, которые были довольно скептически настроены относительно политики нового владельца. В минувшем квартале прибыль Volvo увеличилась до уровня $1,13 миллиарда.

Автопроизводитель из Швеции сумел получить больше денег в результате продуманной стратегии работы на рынке грузовых и специальных автомобилей, которые с успехом конкурируют на рынках США и Европы. Следующий год принесет компании еще большую прибыль, если верить обновленным прогнозам.

Подразделение компании, которое занимается разработкой и выпуском грузовых и специальных автомобилей (в т.ч. строительная техника, автобусы и двигатели) имеет все основания полагать, что продукция компании будет пользоваться еще большим спросом, особенно в Северной Америке. Не следует забывать и том, что компаний располагает заводом и на территории США, что помогает избежать проблем с пошлинами.   

Дальнейший рост компании в значительной мере зависит от состояния американской экономики. Если руководство сумеет правильно воспользоваться ситуацией в США, следует полагать, что Volvo сможет захватить значительный объем рынка в самом перспективном для себя регионе мира.

Топ брокеров бинарных опционов – ваши надежные партнеры для работы на мировых финансовых площадках! Воспользуйтесь выгодными предложениями, получите больше отдачи от каждого вложенного доллара!


Эта новость отразится на стоимости следующих активов

Акции: