Оптимистическое заявление руководителя ФРС: экономика США близка к достижению полной занятости населения, признаков приближения рецессии нет


Руководитель Федеральной резервной системы (ФРС) США Джанет Йеллен полна оптимизма, и полностью уверена в том, что никаких признаков приближения рецессии в США нет. В то же время, она отмечает большой прогресс, достигнутый экономикой страны, после последнего мирового кризиса.

Согласно репортеру The Wall Street Journal Йеллен заявила буквально следующее: "Это экономика, идущая твердым курсом, это не пузырь". Также, она заявила: "Мы близки к цели по обеспечению полной занятости, которую нам ставит Конгресс". Но, несмотря на это, кое-какие недоделки на рынке труда еще можно заметить.

Дж. Йеллен принимала участие в дискуссии в Нью-Йорке, вместе с тремя предыдущими председателями Федеральной Резервной Системы.

Трейдеры должны непременно учитывать слова руководителя ФРС, при торговле активами «Валютные пары» и «Индексы». Получите больше прибыли, используя информацию из уникального раздела «Сравнение процентов выплат по торговым активам» и со страницы «Топ брокеров бинарных опционов».


Эта новость отразится на стоимости следующих активов