Обзор торговой сессии на азиатском рынке нефти по состоянию на 28/02/2018


Азиатский рынок нефти сегодня отметился под сильным влиянием последних отчетов из США и Китая. В результате, котировки последовательно снижались, и к моменту закрытия торговых площадок Азиатско-Тихоокеанского региона стоимость фьючерсных контрактов на эталонную североморскую марку Brent достигла отметки $66,23 за баррель (-0,60%). Котировки фьючерсов на американскую нефть марки WTI снизились на 0,59%, достигнув уровня $62,64 за баррель.

Последние отчеты с китайского и японского рынков в очередной раз заставили участников рынка задуматься на д тем, что возможно нас ждет очередной этап снижения темпов роста мировой экономики. Особенно тревожна ситуация в Японии, где темпы снижения объемов промышленного производства в стране достигли самой высокой отметки с марта 2011 года.

Также, рынок нефти находится под сильным давлением увеличения недельных запасов на хранилищах США. Согласно отчетам Американского института нефти (API), на прошлой неделе объемы сырья выросли на 933.000 баррелей до уровня 421,2 миллиона. Сейчас трейдерам остается лишь дождаться официальной статистики Управления энергетической информации, которая станет доступной в среду вечером.

Список лучших брокеров бинарных опционов является точным индикатором надежности вашего партнера! Это означает не только безопасность вложений, но и сохранность личных данных трейдера.


Эта новость отразится на стоимости следующих активов