Обзор торговли акциями на российском фондовом рынке по состоянию на 27.09.2018


Несмотря на ажиотаж, который уже несколько дней царит на мировом рынке нефти, торги на российском фондовом рынке стартовали довольно вяло. Основные фондовые индексы  демонстрируют разнонаправленную тенденцию, что можно объяснить некоторым шоком от новостей из США, относительно увеличения основной ставки ФРС.

Индекс МосБиржи в начале торговой сессии четверга потерял 0,02%, опустившись к отметке 2426,72 пункта. Индекс РТС напротив, набрал 0,08% и сумел достигнуть уровня 1161,71 пункта.

Готовность американского валютного регулятора и в дальнейшем продолжать удерживать курс на более жесткую монетарную политику спровоцировал спад большинства сырьевых экономик, поэтому ситуация в Росс. Федерации не является уникальной.

В то же время, в Западной Европе был отмечен рост основных фондовых индексов, которые могут еще прибавить после публикации решения относительно дальнейшего роста базовой процентной ставки. Однако в самих США данное решение не было встречено с энтузиазмом, и в результате ценные бумаги экспортеров окончили торговую сессию с негативным результатом.

Компании из списка лучших брокеров бинарных опционов не только гарантируют вам защиту личных данных и сохранность депозитов, но и могут вам помочь лучше понимать динамику того или иного актива, предлагая отличные учебные материалы и лучший выбор интерактивных курсов для трейдеров любой квалификации!


Эта новость отразится на стоимости следующих активов

Сырьевые товары: 
Валютные пары: