Обзор сырьевых рынков: динамика фьючерсов драгоценных металлов


Вчерашний день закончился неудачно для тех инвесторов, которые вложились в цветные металлы. Котировки фьючерсов на золото подешевели во время азиатской сессии торгов.

На подразделении Нью-Йоркской товарной биржи, которая торгует цветными металлами, COMEX, августовские фьючерсы на золото торгуются у отметки 1.288,40/тройскую унцию.

Минимальная отметка сессии – 1.288,00/тройскую унцию. К 06:00 (GMT), точкой поддержки золота выступила отметка 1.280,30$. Точка сопротивления – 1.316,40$.

Индекс USD, который показывает мощь американского доллара по отношению к корзине из шести основных мировых валют, поднялся на 0,06%, и на данный момент торгуется у отметки 93,62$.

Нужно отметить, что остальные активы, которые торгуются на COMEX, показали разную динамику. К примеру, июльские фьючерсы на серебро подорожали на 0,08%, приблизившись к отметке в 17,500$/тройскую унцию. В то же время, июльские фьючерсы на медь подешевели на 0,34%, снизившись к отметке 2,081$/ фунт.

Трейдерам следует внимательно следить за аналитическими материалами своих партнеров. Выбирайте лучшую торговую площадку с помощью «Топ брокеров бинарных опционов». «Таблица сравнений процентов выплат по торговым активам» послужит в качестве индикатора прибыльности вашего брокера.  


Эта новость отразится на стоимости следующих активов

Сырьевые товары: 
Индексы: