Обзор основных валютных пар


Сегодняшний обзор основных валютных пар мы начинаем с отчета об индексе USD, (отображение состояния американской валюты по отношению к корзине из шести основных мировых валют), который достаточно стабилен, и находится на уровне 94,63. Стабильность доллара объясняется привычной тишиной, которая наблюдается всякий раз перед публикацией данных по производственной активности в Нью-Йорке.

Валютная пара USD/JPY подорожала на 0,25%, до отметки в 108,92. Иена становится все популярнее, на фоне замедления показателей «Китайского дракона». Объем промышленного производства Китая в апреле вырос всего лишь до 6%, хотя аналитики ждали более высокий результат – 6,5%.

USD/CAD стал слабее на 0,12%, до отметки в 1,2926. Канадская валюта укрепилась по причине роста цен на нефть.

Британский фунт теряет свои позиции по отношению к доллару США. Пара GBP/USD потеряла 0,31%, до 1,4334, зато по отношению к швейцарскому франку выглядит стабильно: USD/CHF торгуется на 0,9768.

Валютная пара EUR/USD – очередной островок стабильности (1,1309).

Австралийский и новозеландский доллары растут. Валютная пара AUD/USD стала сильнее на 0,21%, до 0,7287. В паре NZD/USD рост практически незаметен – 0,6785.

Обращаем внимание трейдеров на «Топ брокеров бинарных опционов» – лучший инструмент выбора самого лучшего партнера в бизнесе! «Таблица сравнений процентов выплат по торговым активам» поможет вам получить высокую прибыль от каждой сделке на рынке!


Эта новость отразится на стоимости следующих активов

Валютные пары: 
Индексы: