Обзор котировок на главные сырьевые товары


В ходе сегодняшней сессии азиатских торгов, котировки фьючерсов на сырьевой актив «Золото» укрепились, следуя за нефтью марки WTI.

На бирже COMEX, июньские фьючерсные контракты на золото торговались на уровне $1.241,43 за тройскую унцию, что на 0,57% выше итогов предыдущей торговой сессии. Уровень поддержки сырьевого актива «Золото» на данный момент находится на уровне $1.236,40. Точка сопротивления укрепилась на отметке $1.272,47 за тройскую унцию.

Также, в ходе торгов на бирже COMEX, июльские фьючерсные контракты на серебро прибавили в цене 0,56%, укрепившись на отметке $16,638 за тройскую унцию, в то время как июльские фьючерсы на медь в плюсе на 0,83%, поднявшись до отметки $2,538 за фунт.

В ходе сегодняшней сессии мы зафиксировали рост котировок фьючерсов на американскую нефть марки WTI. На Нью-Йоркской товарной бирже июньские фьючерсные контракты на нефть марки WTI достигли отметки в $47,74 за баррель, что означает рост на 0,17% по сравнению с вчерашними итогами торговой сессии.

Уровень поддержки сырьевого актива «Нефть WTI» укрепился на отметке $47,30, в то время как точка сопротивления расположилась на отметке $49,32 за баррель.

Сегодня, в ходе торгов на бирже ICE, июльские фьючерсы на нефть Brent укрепились в цене на 0,14%, поднявшись до отметки $50,72 за баррель. Таким образом, на данный момент разница в цене между контрактами на эталонную нефть Brent и американскую нефть WTI составляет $2,98 за баррель.

В ходе торгов на азиатских биржах, фьючерс на индекс USD, который показывает мощь американского доллара по отношению к средневзвешенной корзине из шести основных мировых валют, подешевел на 0,08%, скатившись к отметке $99,18.

Выбор партнера для работы на мировых финансовых рынках предопределяет то, насколько успешным будет ваша карьера в качестве трейдера. На нашем сайте, в разделе «Список лучших в мире брокеров бинарных опционов», вы можете найти самые надежные и точные торговые платформы, которые в любой момент готовы предоставить своим клиентам качественные аналитические материалы и прогнозы, а также доступ к рыночным котировкам в режиме реального времени.


Эта новость отразится на стоимости следующих активов