Обзор фондового рынка Объединенных Арабских Эмиратов


Торги на фондовом рынке ОАЭ сегодня закрылись ростом благодаря усилению секторов производителей товаров массового потребления, недвижимости и транспорта.

Ко времени закрытия торговой сессии на Дубайской фондовой бирже индекс DFM General вырос на 0,43%, индекс ADX General прибавил 0,63%.

Лучшие показатели среди компаний компонентов индекса DFM General по итогам сессии продемонстрировали акции Shuaa capital, которые укрепились на 0,040 п., закончив день на отметке в 1,120. Котировки Dubai Islamic Insurance Co. прибавили 0,016 п. до отметки 0,529. Акции Takaful house в плюсе на 0,020 п. окончив торги у отметки 1,030.

На Дубайской фондовой бирже количество убыточных бумаг (16) перевалило через количество прибыльных (15). Котировки акций трех компаний остались практически на одном и том же уровне. На фондовой бирже Абу-Даби акции  14 компаний в плюсе, 7 – в минусе. Ценные бумаги десяти компаний торговались на том же уровне что и вчера.

На глобальном рынке ФОРЕКС, валютная пара USD/AED потеряла 0,01%, снизившись до отметки 3,6730. Стоимость пары EUR/AED прибавила 0,19%, торгуясь у отметки 4,0132.

Рекомендуем трейдерам работать только с самыми авторитетными торговыми площадками, которые можно найти на нашем сайте, в разделе «Список лучших в мире брокеров бинарных опционов».


Эта новость отразится на стоимости следующих активов

Сырьевые товары: 
Валютные пары: