Обзор динамики основных валютных пар по итогам азиатской сессии торгов


На азиатской сессии торгов, британский фунт поднялся к максимальному за последние пять недель значению в $1,4475, но, в конце концов, остановился на отметке в $1,4429. По отношению к евро фунт продемонстрировал завидное упорство, и достиг самой высокой отметки за последние шесть недель – 77,52 пенса.

Причина столь уверенного поведения кроется в успешном выступлении Барака Обамы перед британцами, который высказался в пользу сохранения Британии в ЕС. Американский президент отметил, что Brexit пойдет на пользу лишь Башару Асаду и Путину, которые стремятся всеми силами посеять раздор среди стран ЕС.  

Японская иена в начале азиатской сессии торгов «скатилась» к минимальному значению за последние три недели, до 111,90, однако, закончила на отметке в 111,07.

Дальнейшее падение японской валюты маловероятно, особенно в свете предстоящего заседания японского ЦБ 27-28 апреля. Такое мнение поддерживают целый  ряд влиятельных аналитиков.

Евро в начале торгов ослабил свои позиции по отношению к доллару США, показав худший результат за последние  четыре недели ($1,1216).  Впоследствии, позиции единой европейской валюты восстановились, до отметки в $1,1242.

«Таблица сравнений процентов выплат по торговым активам» и «Топ брокеров бинарных опционов» помогут трейдерам получить максимальную выгоду от любой сделки на рынке, каждый день.


Эта новость отразится на стоимости следующих активов

Валютные пары: 
Индексы: