Обзор американского фондового рынка – Уолл-стрит на подъеме


Американский фондовый рынок на данный момент на данный момент находиться на подъеме. Вчера он вырос более чем на 1%.  Фондовый индекс Nasdaq вырос до самой высокой отметки за три месяца, что объясняется тем, что инвесторы больше не волнуются о возможном росте резервной ставки в июне. Выступления высших чиновников ФРС говорят о том, что повышение стоимости заимствований будет постепенным.

Таким образом, акции компаний из банковского сектора, которые, несомненно, получат большую прибыль от действий главного регулятора, поднялись в цене. Акции Bank of America, Citigroup и JPMorgan подорожали более чем на 1,4%.

Бумаги Microsoft выросли на 3,12%, повлияв в наибольшей степени на рост индексов Nasdaq и S&P 500, тогда как подъем акций 3M Co на 1,52% помог повышению Dow Jones.

По итогам вторника индексы Nasdaq Composite и S&P 500 показали самую лучшую динамику с начала марта. Индекс Dow Jones industrial average поднялся на 1,22%, S&P 500 на 1,37%, а Nasdaq Composite на 2%. Технологический сектор S&P вырос на 2,12%.

Не забывайте, использование наших уникальных инструментов – «Таблица сравнений процентов выплат по торговым активам» и «Топ брокеров бинарных опционов» гарантирует трейдерам получение больших доходов по итогам каждой сделки.


Эта новость отразится на стоимости следующих активов

Индексы: