Общий взгляд на результаты торгов на азиатских рынках на фоне ракетных испытаний проводимых Северной Кореей


В ходе торгов на азиатских рынках было зафиксировано снижение курса доллара США  по отношению к японской иене. На момент закрытия биржи, котировки USD/JPY достигли отметки 111,34. Эксперты полагают, что уровень поддержки теперь расположился на отметке 110,85, а точка сопротивления достигла отметки 112,12.

В это же время американский доллар укрепил свои позиции по отношению к евро и упал по отношению к британскому фунту. Валютная пара EUR/USD в минусе на 0,15%, снизившись до отметки 1,1164, в то время как пара GBP/USD укрепила свои позиции, набрав 0,24%, до уровня 1,2830.

Валютная пара EUR/JPY укрепила позиции на 0,02%, достигнув отметки 124,49. Пара EUR/GBP снизилась на 0,22%, до отметки 0,8713.

Стоимость барреля нефти снизилась во время торгов на азиатских торговых площадках, что можно объяснить провокациями Северной Кореи, которая вчера запустила очередную ракету в сторону Японии.

В ходе торгов на Нью-Йоркской товарной бирже июльский фьючерс на баррель нефти WTI в минусе на 0,20%,  до отметки $49,70. На бирже Intercontinental Exchange баррель эталонной нефти марки Brent в минусе на 0,17%,  до отметки $52,42.

Саммит стран ОПЕК+11 присоединившихся, который прошел в Вене в прошлый четверг, закончился тем, что производители нефти достигли соглашения в вопросе продления сроков моратория на рост объемов добычи сырья на 1,8 млн. баррелей в день на второе полугодие текущего года. Это не удовлетворило ожидания инвесторов, которые полагали картель примет более решительные меры, способные остановить перенасыщенность нефтяного рынка.

На этом фоне, такие страны как Ливия, Нигерия и Иран продолжают наращивать темпы добычи нефти. Американские сланцевые компании также намерены завоевать свою долю рынка, вследствие чего увеличивают объемы дневной добычи сырья.

Воспользуйтесь услугами опытных аналитиков, если хотите получить возможность первыми узнавать обо всех значимых изменениях на финансовом рынке. Для этого вам следует работать только с теми компаниями, которые представлены в «Топ брокеров бинарных опционов», так как это ведущие мировые бренды  с безупречной репутацией!


Эта новость отразится на стоимости следующих активов