Новые возможности для трейдеров торгующих опционами на нефтяном рынке


В четверг, стоимость фьючерсов на американскую нефть марки WTI выросла  благодаря позитивным сигналам с Уолл-Стрит. В ходе торгов на Нью-Йоркской товарной бирже мартовские фьючерсы на легкую нефть WTI торговались у отметки $53,05/баррель, что означает рост котировок на 0,11%.

Ко времени закрытия азиатской сессии торгов, нефть марки WTI показала следующие результаты: уровень поддержки – $52,73; точка сопротивления – $53,95 за баррель.

Нужно отметить, что индекс USD, который показывает силу американского доллара по отношению к корзине из шести основных мировых валют, укрепился на 0,14%. На данный момент, эксперты прогнозируют, что котировки данного индекса будут торговаться в ходе европейской сессии на отметке $100,94.

Также, в ходе торгов на ICE, апрельские фьючерсы на североморскую нефть марки  Brent укрепились в цене на 0,04%, заняв позиции на отметке $55,73 за баррель.

Выбирая партнера для торговли опционами на нефтяном рынке, следует обращать внимание, в том числе и на репутацию платформы. Именно поэтому, мы рекомендуем работать только с Лучшими брокерами бинарных опционов, так как только эти компании гарантируют своим клиентам доступ к самой точным и своевременным аналитическим материалам и прогнозам.       


Эта новость отразится на стоимости следующих активов