Новости с фондовых рынков: снижение японских фондовых индексов, на фоне нервозности по поводу ожидания решений ФРС


Сегодня, согласно результатам азиатской серии торгов, японские фондовые индексы упали, так как инвесторы нервничают, ожидая решения ФРС в вопросах денежно-кредитной политики. Неопределенность инвесторов привела к падению акций Sharp Corp., так как появились слухи  о том, что подписание на этой недели сделки с Foxconn отложено.

Акции банков также пошли вниз, в результате заявления главы Банка Японии, Харухико Курода, который объявил о теоретически возможном снижении краткосрочной процентной ставки, до -0,5%. Эти слова спровоцировали серьезное падение профильных акций на японской бирже.

Фондовый индекс Nikkei снизился на 0,8%, до 16.974,45 пунктов. Topix, второй по значимости индекс фондового рынка Японии, также снизился на 0,8%, до отметки в 1.360,50 пунктов. Индекс JPX-Nikkei Index 400 упал на целых 0,9%, до 12.291,97 пунктов.

Акции Sharp Corp. Упали в цене на целых 12%, и оказались аутсайдером на японском рынке ценных бумаг. Неутешительные данные о прибыли компании могут сказаться на планах о поглощении корейским Foxconn.   

Торгуя активами «Акции» и «Индексы», трейдеры должны тщательно выбирать подходящего брокера бинарных опционов. Для того чтобы сделать выбор более осознанным, взвешенным, мы создали объективный «Топ брокеров», в котором учитываются реальные показатели каждой торговой площадки.           


Эта новость отразится на стоимости следующих активов

Валютные пары: 
Индексы: