Негативные показатели европейских фондовых индексов


В четверг, европейские фондовые рынки начали торги на негативной ноте, по причине удешевления  акций крупных финансовых компаний, таких как Aegon и Credit Agricole.

К 07.24 (Лондон) фондовый индекс FTSeurofirst 300 потерял 0,88%, опустившись на 1.303,74 пункта. К этому же времени, индекс "голубых фишек" еврозоны Euro STOXX 50 опустился до 2.941,15 пункта (-0,53%).

Акции крупной голландской страховой компании Aegon показывают самую негативную динамику в Зап. Европе, теряя целых 7,8%. Основная причина – несоответствие результатов ожиданиям инвесторов.

Акции авторитетного французского банка Credit Agricole «ушли в минус» на 3,9%, из-за публикации отчета, согласно которому падение чистой прибыли в первом квартале года составило 71%.

Трейдерам следует внимательно следить за финансовыми новостями и внимательно выбирать самые оптимальные активы для выгодной инвестиции. «Таблица сравнений процентов выплат по торговым активам» и «Топ брокеров бинарных опционов» – важные инструменты успешной работы на финансовых рынках!  


Эта новость отразится на стоимости следующих активов