Нефть медленно возвращается к прежним показателям, после резкого падения по итогам референдума


Сегодняшние торги начались с медленным ростом цен на нефть, которые резко упали по итогам референдума о членстве Соединенного Королевства в ЕС, вызвавшие обвал на мировых рынках.

К 07:57 (GMT) нефть Brent торгуется у отметки $49,41/баррель. Легкая техасская нефть WTI с поставкой в ​​августе подорожала на $0,23, до $47,88/баррель.

Сегодня колебания цен приостановились, так как большинство авторитетных аналитиков прогнозируют, что уровни спроса и предложения на мировом рынке вскоре должны стабилизироваться. К тому же, спрос на нефть со стороны Великобритании не провещает даже 2% от общемирового спроса.

Фьючерсы на нефть подорожали примерно на 80% после обвала до самой низкой за 13 лет отметки, так как на данный момент преобладает мнение,   что мировая перенасыщенность предложения будет стабильно сокращаться.

Мы, как и ряд других аналитиков, полагаем, что оптимизм в данном случае не обоснован. Трейдерам советуем сегодня торговать данными активами (Brent/WTI), но не ввязываться в долгосрочные опционы. «Таблица сравнений процентов выплат по торговым активам» поможет получить максимальную прибыль по итогам каждой сделки. Выбор авторитетного, надежного партнера для работы на рынке предоставьте профессионалам, составивших наш «Топ брокеров бинарных опционов».


Эта новость отразится на стоимости следующих активов

Сырьевые товары: 
Валютные пары: 
Индексы: