На какие активы трейдерам следует сегодня обратить больше внимания?


Сегодняшние торги, скорее всего, отметятся существенным движением котировок валютной пары EUR/USD, которая в ходе американской сессии стала снижаться, реагируя, в том числе и на соглашение о поставках американского вооружения на Ближний Восток, объемом в $150 млрд. Европейская сессия, вероятно, начнется с отметки 1,1181. Уровень поддержки валютной пары EUR/USD на данный момент располагается на уровне 1,1073, в то время как точка сопротивления находится на уровне 1,1267.

Также мы отметили факт падения курса евро по отношению к британскому фунту стерлингов и японской иены. Валютная пара EUR/GBP в минусе на 0,19%, опустившись к отметке 0,8627. Пара EUR/JPY потеряла 0,08%, снизившись до уровня 124,98.

Фьючерс на индекс USD, который показывает силу доллару США по отношению к средневзвешенной корзине из шести основных мировых валют, потерял 0,03%, и теперь торгуется на отметке $97,31.

Что касается рынка благородных металлов, следует отметить укрепление позиций фьючерсных контрактов на актив «Золото» в ходе торгов на биржах Азиатско-Тихоокеанского региона. В ходе торгов на COMEX, подразделении Нью-Йоркской товарной биржи, июньские фьючерсные контракты  на золото торговались на отметке $1.251,88 за тройскую унцию, что означает рост на 0,29% по сравнению с результатами вторника. Уровень поддержки актива «Золото» к моменту начала торгов на европейских биржах расположился на отметке $1.246,10, тогда как точка сопротивления достигла отметки в $1.263,80.

Также следует отметить, что в ходе торгов на COMEX, июльские фьючерсы на серебро ушли в минусе на 0,89%, опустившись до уровня $16,986 за тройскую унцию, в то время как июльские фьючерсы на медь потеряли 1,15%, снизившись, таким образом, до отметки $2,570 за фунт.

На нефтяном рынке воцарилось спокойствие, и в итоге котировки фьючерсов на легкую техасскую нефть WTI продемонстрировали уверенный рост в ходе торгов на Нью-Йоркской товарной бирже, достигнув отметки $51,58 за баррель, что означает укрепления на 0,21% по сравнению с вчерашними результатами.

На европейской сессии торгов, уровень поддержки актива «Нефть WTI» расположился на отметке $49,28, тогда как точка сопротивления достигла уровня $51,79.

В то же время, в ходе сессии торгов на бирже ICE, июльские фьючерсные контракты на нефть Brent укрепились на 0,24%, поднявшись к отметке $54,28 за баррель.

«Топ брокеров бинарных опционов» поможет трейдерам выбрать самую надежную торговую площадку для работы на глобальном финансовом рынке. Компании из данного списка предоставляют своим клиентам прямой доступ к реальным рыночным котировкам и не совершают сделки противоречащие интересам трейдеров!


Эта новость отразится на стоимости следующих активов