Котировки сырьевых активов по итогам торгов в азиатско-тихоокеанском регионе


На сегодняшней сессии торгов в азиатско-тихоокеанском регионе котировки фьючерсов на золото ожидаемо прибавили в цене, чутко реагируя на изменение ситуации в нефтяном секторе. На COMEX, подразделении Нью-Йоркской товарной биржи, апрельский фьючерс на золото торговался по цене $1.245,15 за тройскую унцию, что означает рост на 0,11%, по сравнению с вчерашними результатами.

Уровень поддержки цены теперь находится на отметке $1.226,40, а точка сопротивления остановилась на отметке $1.246,55.

Фьючерс на индекс USD, который показывает мощь американского доллара по отношению к средневзвешенной корзине из шести основных мировых валют, укрепился на 0,11% и торгуется сейчас на отметке $99,66.

Говоря о других активах, торгующихся на бирже COMEX, следует отметить майские фьючерсы на серебро, которые подешевели на 0,32%, до уровня $17,527 за тройскую унцию, а майские фьючерсы на медь в минусе на 0,31%, снизившись до отметки $2,601 за фунт.

«Топ брокеров бинарных опционов», представленный на нашем сайте, состоит из ведущих компаний в сфере торговли на глобальном финансовом рынке, которые предлагают самые выгодные условия работы своим клиентам, включая доступ к реальным, точным котировкам активов.


Эта новость отразится на стоимости следующих активов

Индексы: