Котировки на сырьевой актив «Золото» укрепились в ожидании назначения нового главы ФРС США


В ходе торгов на сырьевых площадках АТР, котировки на сырьевой актив «Золото» укрепили свои позиции, что объясняется тревогой трейдеров, которые ожидают назначения нового главы ФРС США. К моменту написания данной статьи, фьючерсные контракты на золото с поставкой в декабре на бирже COMEX, выросли на 0,48%, достигнув отметки $1276,64 за тройскую унцию.

График Gold (Comex)

График Gold (Comex)

В данный момент участников рынка больше всего заботит вопрос относительно роста ключевой ставки в декабре 2017 года. Помимо этого, они ожидают ясности относительно того, какой будет политика валютного регулятора в следующем году. Традиционно, политика роста индекса USD обеспечивает укрепление цен на золото для резидентов остальных стран мира.

Сегодня в ходе торгов на бирже COMEX фьючерсные контракты на серебро прибавили 1,65%, закрепившись на отметке $16,85 за тройскую унцию. Стоимость декабрьских фьючерсных контрактов на медь выросло на 1,35%, достигнув отметки $3,154 за фунт. Другой актив, платина, также прибавил в цене, набрав 0,77%, что позволило ему вырасти до отметки $928,45.

График Silver (Comex)

График Silver (Comex)

График Copper (Comex)

График Copper (Comex)

Выбор подходящего партнера для работы на финансовых площадках следует подкрепить точными и объективными данными о деятельности компании. Именно поэтому, мы советуем вам обратить внимание на раздел «Список лучших брокеров бинарных опционов», поскольку именно здесь мы собрали для вас всю информацию относительно ведущих брендов мирового фондового рынка!


Эта новость отразится на стоимости следующих активов

Сырьевые товары: 
Индексы: