Котировки на нефть прибавляют из-за опасений относительно стабильности поставок сырья


Азиатский рынок нефти негативно воспринял последние сигналы относительно стабильности поставок сырья. Инвесторы тревожатся главным образом из-за ситуации в Иране, где новости относительно ухода французской компании Total  была воспринята крайне негативно, и в Северном море, где возникли трудности с добычею в результате провале переговоров между профсоюзами и руководством той же нефтекомпании относительно улучшений условий труда рабочих.

В итоге, котировки фьючерсных контрактов с поставкой в октябре на нефть марки Brent выросли на 0,78% или 0,58 п., до уровня $75,31 за баррель. Стоимость октябрьских фьючерсных контрактов на американскую нефть WTI в плюсе на 0,91% или 0,62%, до отметки $68,45 за баррель.

Выбирая в качестве партнеров для работы на сырьевых площадках компании из Топ брокеров бинарных опционов, вы отдаете предпочтение лучшим и самым опытным профессионалам в сфере трейдинга! Лишь эти брокеры могут гарантировать вам безопасность личных данных и активов, что подтверждается не только мнениями реальных трейдеров со всего мира, но и наличием лицензий авторитетных государственных регуляторов.   


Эта новость отразится на стоимости следующих активов

Сырьевые товары: