Котировки фьючерсов на фондовые индексы США по состоянию на четверг, 11/03/2016


Сегодня, 11:00 (GMT) котировки фьючерсов на Dow Jones Industrial Average укрепились на 11 пунктов, фьючерсы на S&P 500 в минусе на 1 пункт, или на 0,04%, фьючерсы на индекс Nasdaq 100 потеряли 13 пунктов, или 0,27%.

Котировки ценных бумаг Facebook потеряли 6% сразу после того, как руководство компании предупредило том, что следует ожидать замедления роста прибыли в этом квартале. Акции Fitbit обрушились на 30%.

Следует отметить, что фондовые рынки Европы и Великобритании сегодня демонстрируют хорошие результаты, после того, как инвесторы ознакомились с решениями Банка Англии по ставке и свежих корпоративных отчетах.

Что касается торгов на валютном рынке, индекс USD потерял 0,15%, снизившись до 97,24, после снижения до 97,08 ранее. Фунт прибавил 1% сессии Верховного суда Великобритании, который постановил, что премьер-министр страны не имеет полномочий для начала процесса выхода страны из состава Европейского Союза без одобрения парламента.

Котировки на золото откатились ниже отметки $1300 после того, как ФРС указало, что может поднять процентную ставку в декабре 2016 года.

Мы предлагаем вам сравнить параметры лучших торговых платформ мира, чтобы вы смогли правильно выбрать лучшего партнера по бизнесу, в разделе «Топ лучших в мире брокеров бинарных опционов».


Эта новость отразится на стоимости следующих активов

Сырьевые товары: 
Валютные пары: 
Акции: