Котировки «черного золота» уверенно прибавляют во время торговой сессии пятницы


Торговая сессия пятницы выдалась особенно удачной для «черного золота», чьи котировки прибавили почти два процента с момента открытия биржевых площадок. В ходе торгов на Comex (подразделение Нью-Йоркской товарной биржи) декабрьские фьючерсные контракты на нефть марки WTI прибавили в цене 1,90% или 1,08 пункта, достигнув отметки $57,54 за баррель.

Согласно прогнозам аналитиков, в краткосрочной перспективе стоимость барреля нефти американской марки WTI будет колебаться в пределах коридора $54,75 – $61,28.

В ходе торговой сессии пятницы на бирже ICE, январские фьючерсные контракты на поставку нефти эталонной марки Brent также прибавляют в цене, набрав к этому моменту 1,94% или 1,29 п. и закрепившись на уровне $67,794 за баррель. Таким образом, на данный момент разница в стоимости между фьючерсами на нефть Brent и нефть марки WTI составляет $10,4 за баррель.

С помощью компаний представленных в списке лучших брокеров бинарных опционов каждый трейдер может получить доступ к рынку в режиме реального времени. Это означает торговлю с реальными котировками на интересующие их активы и возможность оперативно реагировать на любые изменения конъюнктуры.


Эта новость отразится на стоимости следующих активов