Котировки благородных металлов по итогам торгов на азиатских рынках


Сегодня, по итогам торгов на азиатских сырьевых рынках мы зафиксировали рост котировок фьючерсов на золото и другие основные благородные металлы.

К этому времени, на COMEX (подразделение Нью-Йоркской товарной биржи), апрельские фьючерсы на золото торгуются на отметке $1.228,35 за тройскую унцию, что означает рост котировок на 0,21%. Уровень поддержки закрепился на отметке $1.219,00 за тройскую унцию, а точкой сопротивления послужила отметка $1.243,50.

Индекс USD, который служит индикатором мощи американского доллара по отношению к корзине из шести основных мировых валют, теряет свои позиции, снижаясь на 0,12%. На данный момент, индекс торгуется на уровне $100,88.

Также, следует отметить, что на COMEX, мартовские фьючерсы на серебро с поставкой в марте прибавили 0,23%, поднявшись к отметке $17,862 за тройскую унцию, а фьючерс на медь с поставкой в марте укрепились на 0,29%, поднявшись до $2,792 за фунт.

Выбирая лучшую мобильную платформу для торговли на валютном рынке, следует внимательно ознакомиться со всеми показателями брокера, не упуская из виду его репутацию и другие важные факторы, такие как бонусы, регуляция и пр. Мы предлагаем своим пользователям воспользоваться помощью профессионалов, и выбирать партнеров из нашего Топ брокеров бинарных опционов, который составлен с учетом мнения, как авторитетных инвесторов, так и простых трейдеров. 


Эта новость отразится на стоимости следующих активов

Сырьевые товары: 
Индексы: