Компания Yahoo сократила свои убытки


За прошедший 2016 год крупной интернет-компании Yahoo удалось сократить свои финансовые потери почти в 20 раз, профит составил $ 5,169,000. Как показывает финансовая отчетность компании, за последний квартал года ей удалось заработать $ 163,900,000, нежели в такой же период 2015 года, когда Yahoo имела убыток размером в $ 4,432,000.

В представленном пресс-релизе  генеральный директор Мариса Майер, находящаяся на этом посту с 2012 года, отметила, что невероятно гордится командой, у которой получилось реализовать стратегический годовой план; такой результат ее очень радует и мотивирует.

Такое эмоциональное состояние главного исполнительного директора Yahoo абсолютно понятно, учитывая тот факт, что с момента ее нахождения на этом посту компания начала активно снижать свои финансовые показатели. Но, невзирая на удачное завершение 2016 года, из материалов Комиссии по ценным бумагам и биржам США за январь 2017 стало известно, что после подписания соглашения о слиянии Yahoo с телекоммуникационной компанией Verizon в руководящем составе интернет-компании произойдут перемены – ее стены покинут 6 директоров, в числе которых значится и Мариса Майер.

Для надежных сделок, ведущих к профиту, мы рекомендуем наш "Список лучших мировых брокеров бинарных опционов" рассматривать как наиболее точный инструмент для выбора авторитетного и надежного партнера для торговли на мировом рынке сырья.


Эта новость отразится на стоимости следующих активов

Акции: