Какие изменения вскоре привнесет администрация Трампа на мировом валютном рынке?


В ходе азиатской сессии торгов, курс доллара США начал терять свои позиции, и теперь все участники рынка ожидают начало выступления председателя ФРС.  Инвесторы сейчас хотят составить более точные прогнозы относительно дальнейших шагов чиновников, особенно в свете отставки советника Президента США по национальной безопасности Майкла Флинна, который покинул администрацию Белого Дома по причине «слишком тесного» общения с российскими чиновниками.

Джаннет Йеллен выступит сегодня с речью перед Сенатом США. Завтра ее ожидают в Палате представителей в среду. Все участники рынка внимательно следят за ее выступлением, ожидая услышать какие либо ссылки на сроки следующего роста процентных ставок ФРС.

Индекс доллара США снизился на 0,16%, до отметки 100,84. Валютная пара USD/JPY потеряла 0,24% до 113,46, а пара AUD/USD резко возросла в цене на 0,50% до 0,7678.

Валютная пара USD/CAD торгуется по 1,3053, теряя свои позиции, после встречи премьер-министр Канады Джастин Трюдо с Дональдом Трампом в Белом доме.

Трамп намерен переписать некоторые пункты NAFTA, в состав которой входят также Мексика и Канада, чтобы получить более выгодные условия для США.

Индекс потребительских цен в Китае прибавил в прошлом месяце 2,5%, превосходя ожидания аналитиков. На данный момент, это является самым высоким показателем с мая 2014 г.

По словам Президента Трампа, его администрация в самом ближайшем будущем приступит к реформе системы налогообложения. Судя по его выступлениям, в ближайшие две-три недели общественности будет представлен проект кардинального изменения в указанной сфере, но более точных сведений не может представить пока ни один серьезный источник информации.

Торгуйте сейчас на валютном рынке с лучшими в мире брокерами бинарных опционов, используя самые качественные сигналы от профессионалов с безупречной репутацией! 


Эта новость отразится на стоимости следующих активов