Как торговались нефтяные активы во время вчерашней сессии торгов на биржах США?


Во время вчерашней сессии торгов на биржах США, мы зафиксировали укрепление стоимости фьючерсов на техасскую нефть марки WTI. К примеру, на Нью-Йоркской товарной бирже майские фьючерсы на нефть WTI торговались на отметке $49,43 долл. за баррель, что означает рост котировок на 2,19% по сравнению с результатами вторника.

Уровень поддержки сырьевого актива «Нефть WTI» по итогам прошедшей торговой сессии сейчас находится на отметке $47,08 за баррель, в то время как точка сопротивления остановилась на отметке $49,53 за баррель.

Котировки фьючерсов на индекс USD, который показывает силу американского доллара по отношению к средневзвешенной корзине из шести основных мировых валют, укрепился на 0,24% и торгуется в данный момент около отметки $99,77.

Следует также отметить, что на данный момент на бирже ICE, котировки июньских фьючерсов на североморскую нефть марки Brent прибавили в стоимости 2,06%, укрепившись на уровне $52,48 за баррель. Таким образом, различие в цене между фьючерсными контрактами на эталонную нефть Brent и легкую техасскую нефть WTI составляет сейчас $3,05 за баррель.

В дополнении к вышесказанному следует отметить, что на COMEX, подразделении Нью-Йоркской товарной биржи, апрельские фьючерсные контракты на золото торгуются на отметке $1.249,30 за тройскую унцию. Данный фактор означает снижение стоимости основного резервного актива на 0,35%, по сравнению с вчерашними итогами торговой сессии. Майские фьючерсы на серебро подешевели на 0,44%, опустившись к уровню $18,172 за тройскую унцию, в то время как фьючерсы на медь с поставкой в мае в минусе на 0,30%, скатившись к отметке $2,667 за фунт.

Следуя рекомендациям ведущих мировых экспертов финансового рынка, мы составили на нашем сайте «Топ брокеров бинарных опционов», который легко поможет трейдерам выбрать прибыльного, честного партнера для работы на глобальном нефтяном рынке!


Эта новость отразится на стоимости следующих активов