Индекс PMI в производственном секторе еврозоны составил 51,2 при прогнозе экспертов 51,0, а показатель «изменение количества безработных в Германии» за прошлый месяц снизился – отчеты трейдерам для успешной торговли


Сегодня был опубликован отчет авторитетной исследовательской организации Markit Economics. Несмотря на некий пессимизм экспертов, показатель «индекс деловой активности в производственном секторе (PMI) еврозоны» за прошлый месяц вырос, что не может не радовать инвесторов.

Согласно последнему отчету, даже с учетом сезонных колебаний PMI достиг показателя 51,2, по сравнению с 51,0 в предыдущем месяце.

Эксперты прогнозировали сохранение параметров на уровне прошлого месяца, но дела все же пошли более успешно.

Индекс рассчитывается на основе опроса менеджеров ведущих промышленных предприятий об их отношении к текущей экономической конъюнктуре и об ожиданиях, касающихся перспектив развития бизнеса.

Несомненно, на рост показателя оказало немалое влияние и состояние немецкой экономики, как ведущего «локомотива» еврозоны. Согласно последним официальным данным, показатель «изменение количества безработных в Германии» за прошлый месяц снизился. Статистика этого показателя также была опубликована сегодня, 1 марта.

По данным Федерального статистического управления Германии, данный показатель (с учетом сезонных колебаний) составил -10K по сравнению с -19K в предыдущем месяце. Эти данные были пересмотрены в сторону повышения с -20K. Эксперты ожидали снижения показателя за прошлый месяц на -10K.

Убедительно советуем трейдерам обратить сегодня больше внимания на такие активы как «Индексы» и «Акции» европейского сектора. Проконсультируйтесь с консультантами своего брокера бинарных опционов, а также выберите лучшие проценты по выплатам на данные торговые активы. Трейдеры из России не должны забывать о возможности выгодно торговать опционами на рубли, используя правильно сигналы торговых площадок.


Эта новость отразится на стоимости следующих активов

Валютные пары: 
Индексы: