Хорошие перспективы для трейдеров торгующих европейскими фондовыми индексами: рост показателей привели к увеличению доходов инвесторов


В четверг, 09/01/2016,ситуация на европейском фондовом рынке стала подавать первые признаки жизни, после резкого падения сырьевого сектора вслед за нефтяными котировками.

К началу торгов в Лондоне, панъевропейские индексы FTSEurofirst 300 и STOXX 600 укрепились на 0,53 и 0,56% соответственно. Британский фондовый индекс FTSE 100 прибавил 0,53%, немецкий DAX – 0,36%, а французский CAC 40 – 0,65%.

Улучшение ситуации стало возможным благодаря стабилизации цен на нефть, а также тому, что котировки металлов вернулись на прежние позиции. Акции компаний энергетического и горнорудного секторов выросли на 0,32 и 1,26% соответственно. Котировки ценных бумаг основных банков все еще «скачут». К примеру, стоимость HSBC выросла на 2,4%.

Шведский производитель высокотехнологичного медицинского оборудования Elekta (оборудование для лучевой терапии) повысил свою капитализацию на 1,9%, после того как опубликовал отчет, согласно которому, квартальная прибыль компании выросла выше прогнозируемого уровня.

Настоятельно рекомендуем трейдерам внимательно присмотреться к этому высокодоходному сектору. Пользование услугами таких серьезных торговых платформ как те, что представлены в нашем разделе «Топ брокеров бинарных опционов», гарантирует доступ к самым безопасным и надежным технологиям на финансовых рынках.


Эта новость отразится на стоимости следующих активов

Индексы: 
Акции: