Фондовые индексы США выросли в начале торговой сессии на 0,3-0,4%


Сегодня, в самом начале торговой сессии, фондовые индексы США выросли, преподнося неожиданный сюрприз инвесторам.

Инвесторы получат более ясную картину рынка только после окончания заседаний Центробанков США и Японии, которые будут доступны публике только после полуночи.

ФРС США не пойдет сейчас на изменение процентной ставки по федеральным кредитным средствам на сентябрьском заседании и вероятнее всего оставит ее в целевом диапазоне 0,25-0,5% годовых.

Банк Японии, скорее всего, оставит ставку по депозитам на уровне минус 0,1%.

Индекс Dow Jones Industrial Average вырос на 0,39%, до 18191,29 пункта. Standard & Poor's 500 укрепился на 0,37%, до 2146,98 пункта. Индекс Nasdaq Composite вырос пока что на 0,32%, до 5252,03 пункта.

Акции FedEx Corp. подорожали на 0,8%. Сеть отелей Marriott International Inc увеличила свою капитализацию на 2,4%. Ценные бумаги SeaWorld Entertainment Inc. подешевели на 5,4% по причине того, что оператор тематических парков развлечений объявил о прекращении выплаты квартальных дивидендов.

Мы советуем всем трейдерам выбирать только лучшие торговые платформы для работы на финансовых рынках. «Топ брокеров бинарных опционов» отлично подойдет в качестве инструмента отбора самых достойных партнеров по бизнесу.


Эта новость отразится на стоимости следующих активов

Сырьевые товары: