Динамика нефтяных котировок на основные марки нефти (Brent и WTI) по итогам торгов Нью-Йоркской товарной бирже


Торговые сессии на азиатских биржах закрылись сегодня укреплением котировок фьючерсов на нефть легкую техасскую нефть WTI. В ходе торгов на Нью-Йоркской товарной бирже, стоимость майских фьючерсов на нефть WTI колеблется на отметке $ 47,97 за баррель, что означает рост котировок на 0,50% по сравнению с вчерашними итогами дня.

Уровень поддержки котировок сырьевого актива «Нефть WTI» закрепился на данные момент на отметке $47,08, в то время как точкой сопротивления служит отметка $48,48.

Фьючерс на индекс USD, который показывает мощь американского доллара по отношению к средневзвешенной корзине из шести основных мировых валют, в минусе на 0,02% и торгуется сегодня на отметке $99,01.

Если говорить о других активах, которые торгуются на бирже ICE, следует особо отметить  июньский фьючерс на нефть марки Brent, который укрепил свою стоимость на 0,37%, дойдя до отметки $51,09 за баррель. Таким образом, разница в цене между фьючерсными контрактами на нефть основных марок (Brent и WTI) составляет сейчас $3,12 за баррель.

Выбирая лучшего партнера по работе на глобальном финансовом рынке, обратите особое внимание на его репутацию среди инвесторов, скорость поставки котировок и наличие прямого доступа к бирже. На нашем сайте, в разделе «Список лучших в мире брокеров бинарных опционов» вы найдете только те компании, которые выделяются тем, что имеют безупречную репутацию и предоставляют своим клиентам только точные, реальные котировки напрямую с ведущих торговых площадок мира!  


Эта новость отразится на стоимости следующих активов