Динамика наиболее популярных активов сырьевого рынка по состоянию на 03/11/2017


По итогам торговой сессии 03/11/2017 на азиатских торговых площадках, эксперты отметили укрепление котировок фьючерсных контрактов на нефть и золото.

Во время торгов на бирже Nymex декабрьские фьючерсные контракты на нефть марки WTI прибавили до отметки $54,78 за баррель, что означает рост на 0,44% по сравнению с итогами четверга. Уровнем поддержки данного актива сейчас выступает отметка $53,75, тогда как точка сопротивления расположилась на отметке $55,22. В ходе торгов на бирже ICE, январские фьючерсные контракты на нефть эталонной марки Brent прибавили 0,26%, закрепившись на уровне $60,78 за баррель.

График WTI Crude Oil (Nymex)

График WTI Crude Oil (Nymex)

График Brent Crude (ICE)

График Brent Crude (ICE)

В ходе торговой сессии на бирже COMEX, декабрьские фьючерсные контракты на золото закрепились у отметки $1.278,60 за тройскую унцию, что означает рост на 0,04% по сравнению с итогами четверга. Декабрьские контракты на серебро торгуются на уровне $17,141 за тройскую унцию, что означает прибавку на 0,02%. Фьючерсный контракт на медь с поставкой в декабре торгуется у отметки $3,149 за фунт, что означает прибавку на 0,35% по сравнению с итогами четверга.

График Gold (COMEX)

График Gold (COMEX)

График Silver (Comex)

График Silver (Comex)

Индекс USD, который показывает силу американского доллара по отношению к средневзвешенной торговой корзине из шести основных мировых валют, опустился до уровня 94,59, что означает потерю 0,03%.

«Топ брокеров бинарных опционов» является точным и объективным инструментом оценки репутации и надежности торговой платформы! Данный рейтинг составлен экспертами финансового сектора, с учетом мнения профессиональных трейдеров с большим опытом работы на Уолл-стрит.


Эта новость отразится на стоимости следующих активов