Динамика котировок основных сырьевых товаров по состоянию на 31/05/2017


В ходе торговой сессии среды на азиатских биржах было отмечено падение котировок основных сырьевых активов. На COMEX, подразделении Нью-Йоркской товарной биржи, июньские фьючерсные контракты на сырьевой актив «Золото» торговались на уровне $1.259,92 за тройскую унцию, что означает падение на 0,17% по сравнению с результатами вторника. Сырьевой актив «Золото» на данный момент имеет уровень поддержки на $1.252,60, тогда как точка сопротивления находится на отметке $1.270,00 за тройскую унцию.

В то же время, в ходе торгов на COMEX, июльские фьючерсные контракты на серебро ушли в минус на 0,92%, опустившись к отметке $17,266 за тройскую унцию. Июльские фьючерсные контракты на медь, наоборот, укрепили свои позиции, набрав 0,08%, закрепившись на отметке $2,572 за фунт.

На нефтяном рынке, несмотря на положительные новости из Китая, укрепления не произошло. Котировки фьючерсных контрактов на легкую нефть марки WTI начали снижаться во время торгов на азиатских биржевых площадках. На Нью-Йоркской товарной бирже июльские фьючерсные контракты на нефть WTI торгуются на отметке $49,37 за баррель, снижаясь на 0,58% по сравнению с отметками вторника. В данный момент нефть марки WTI закрепилась на отметке $48,18, тогда как точка сопротивления расположилась на отметке $50,29 за баррель.

Фьючерс на индекс USD, который показывает силу американского доллара по отношению к средневзвешенной корзине из шести основных мировых валют, ушел в минус на 0,12%, торгуясь на отметке $97,34. Также, в ходе торгов на ICE, августовские фьючерсы на эталонную нефть марки Brent подешевели на 0,50%, опустившись к отметке $51,98 за баррель. Таким образом, на данный момент разница в стоимости между фьючерсами на нефть марки Brent и нефть WTI находится на отметке $2,61 за баррель.

Рекомендуем нашим посетителям торговать только посредством лицензированных брокеров, и которые придерживаются модели прямого доступа к рыночным котировкам. На нашем сайте, в разделе «Топ брокеров бинарных опционов» вы найдете описание и характеристики лучших в мире торговых платформ, которые имеют репутацию надежных и честных партнеров!   


Эта новость отразится на стоимости следующих активов